Deutscher Voltigierpokal der L-Gruppen

Siegerehrung

Beim Deutschen Voltigierpokal der L-Gruppen (ehemals C-Cup) in Hohenhameln sicherte sich unser Team 2 die Silbermedaille – und das nur eine Woche nach dem Gewinn der „Vize-Landesmeisterschaft“, Platz 2 beim Wanderpokal der L-Gruppen. Schon in der Qualifikation mit den 30 besten L-Gruppen aus ganz Deutschland überzeugte das Team mit dem zweiten Platz in der ersten Abteilung. Als Sahnehäubchen gewannen Rugby und Karolin Goll den Preis als bestes Pferd/beste Longenführerin, außerdem turnte Jacoba die zweitbeste Pflicht. Als Gesamtdritte ging das Team 2 ins Finale am Sonntag, den 22.6.14. Auch hier lief es wieder sehr gut: Als Pflichtbeste startete die Gruppe in die finale Kür und belegte am Ende nur um Haaresbreite geschlagen mit einem Rückstand von 8 Hunderstel Punkten Platz 2. Und auch hier gab es bei der Siegerehrung wieder ein zusätzliches Highlight: Jacoba gewann den Preis der Pflichtbesten sowie Rugby und Karo den Platz 2 bei den besten Pferden/Longenführern. Künftig startet das Team in der Leistungsklasse M*.